COMIDAS KETO part,2


 HOLA!! HOLA!! MIS AMORES COMO SE ENCUENTRAN!!! 

ESPERO SE ENCUENTREN SUPER BIEN!!! 

Hoy le traigo recetas KETO que saben deliciosas!!! 

Tip: pongan su música favorita de fondo mientras cocinan, les quedará con mejor sazón,


FAJITAS DE POLLO

 INGREDIENTES:

1.       240 gr de pechuga de pollo picada en tiras

2.        1 taza de champiñones crudos rebanados

3.        ¼ de taza de cebolla en rodajas

4.       1 cucharadita de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar las fajitas de pollo en un sartén junto con el aceite de oliva.

 2. Cocinar hasta que quede casi completamente cocido el pollo.

3. Agregar la cebolla y los champiñones. Luego sazonar al gusto con sal y pimienta.

 4. Cocinar otros 5 min, hasta que quede bien cocida la cebolla y el pollo.

 

 SALTEADO DE CAMARONES

INGREDIENTES

1.       220 gr de camarones

2.        ½ taza de brócoli crudo

3.        1 taza de champiñones crudos rebanados

4.        Chipotle molido al gusto - Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

 1. Saltear en un sartén los champiñones, durante 1-2 minutos.

 2. Agregar los camarones.

3. Cuando estén casi cocidos los camarones agregar el brócoli.

 4. Dejar en el sartén hasta que estén bien cocidos los camarones.

 5. Sazonar con sal, pimienta y chipotle al gusto.

 

 ROLLITOS DE CARNE DE RES

INGREDIENTES:

1.       240 gr de milanesa de res

2.        ½ calabacita

3.       ½ pimiento verde en tiras

4.       1 cucharadita aceite de oliva en tiras - Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Sazonar las milanesas con las especias y mostaza al gusto.

2. Rellenarlas milanesas con las verduras, formando rollitos.

 3. Cocinar en un sartén utilizando la cucharadita de aceite de oliva.

 4. Voltear constantemente, hasta que la carne esté bien cocida.

 5. Servir los rollitos. *puedes agregar salsas permitidas para condimentar.

 

 PECHUGA DE POLLO CON CALABACITAS

INGREDIENTES:

1.       2 calabacitas picadas

2.        240 gr de pechuga de pollo

3.        2 cucharaditas de aceite de oliva

4.        1 ajo picado - Sal y pimienta - Mostaza

PROCEDIMIENTO

1. Saltear las calabazas junto con el ajo picado y una cucharadita de aceite de oliva.

2. Marinar la pechuga de pollo con mostaza y pimienta.

3. Cocinar la pechuga de pollo junto con una cucharadita de aceite de oliva.

 4. Servir la pechuga de pollo acompañada del salteado de calabacitas.

 

 

CAMARONES CON EJOTES

INGREDIENTES:

1.       210 gr de camarones

2.        ½ taza de ejotes cocidos en agua

3.        1 rebanada de tocino - Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO: 1. Picar la rebanada de tocino y cocinar. 2. Agregar los camarones pelados. 3. Ya que estén cocidos los camarones, agregar los ejotes y saltear por 5 minutos más. 4. Sazonar al gusto.



Espero que te queden deliciosas las recetas! me encantaria me compartieras que tal te quedaron!

Comentarios