HOLA!! HOLA!! MIS AMORES COMO SE ENCUENTRAN!!!
FAJITAS DE POLLO
INGREDIENTES:
1.
240 gr de pechuga de pollo picada en tiras
2.
1 taza de
champiñones crudos rebanados
3.
¼ de taza
de cebolla en rodajas
4.
1 cucharadita de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
1. Cocinar las fajitas de pollo en un sartén junto con el
aceite de oliva.
2. Cocinar hasta que
quede casi completamente cocido el pollo.
3. Agregar la cebolla y los champiñones. Luego sazonar al
gusto con sal y pimienta.
4. Cocinar otros 5
min, hasta que quede bien cocida la cebolla y el pollo.
SALTEADO DE CAMARONES
INGREDIENTES
1.
220 gr de camarones
2.
½ taza de
brócoli crudo
3.
1 taza de
champiñones crudos rebanados
4.
Chipotle
molido al gusto - Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
1. Saltear en un
sartén los champiñones, durante 1-2 minutos.
2. Agregar los
camarones.
3. Cuando estén casi cocidos los camarones agregar el
brócoli.
4. Dejar en el sartén
hasta que estén bien cocidos los camarones.
5. Sazonar con sal,
pimienta y chipotle al gusto.
ROLLITOS DE CARNE DE
RES
INGREDIENTES:
1.
240 gr de milanesa de res
2.
½
calabacita
3.
½ pimiento verde en tiras
4.
1 cucharadita aceite de oliva en tiras - Sal y
pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Sazonar las milanesas con las
especias y mostaza al gusto.
2. Rellenarlas milanesas con las
verduras, formando rollitos.
3. Cocinar en un sartén utilizando la
cucharadita de aceite de oliva.
4. Voltear constantemente, hasta que la carne
esté bien cocida.
5. Servir los rollitos. *puedes agregar salsas
permitidas para condimentar.
PECHUGA DE POLLO CON CALABACITAS
INGREDIENTES:
1.
2 calabacitas picadas
2.
240 gr de
pechuga de pollo
3.
2
cucharaditas de aceite de oliva
4.
1 ajo
picado - Sal y pimienta - Mostaza
PROCEDIMIENTO
1. Saltear las calabazas junto con el ajo picado y una
cucharadita de aceite de oliva.
2. Marinar la pechuga de pollo con mostaza y pimienta.
3. Cocinar la pechuga de pollo junto con una cucharadita de
aceite de oliva.
4. Servir la pechuga
de pollo acompañada del salteado de calabacitas.
CAMARONES CON EJOTES
INGREDIENTES:
1.
210 gr de camarones
2.
½ taza de
ejotes cocidos en agua
3.
1
rebanada de tocino - Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO: 1. Picar la rebanada de tocino y cocinar. 2. Agregar los camarones pelados. 3. Ya que estén cocidos los camarones, agregar los ejotes y saltear por 5 minutos más. 4. Sazonar al gusto.
Espero que te queden deliciosas las recetas! me encantaria me compartieras que tal te quedaron!
Comentarios